Сено купить сено, продажа сена оптом Agro Russia


тонна сена фото

2017-10-24 11:24 Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get Жизнь в селе Какая она, эта жизнь? В интернете много пишут о плюсах и минусах сельской жизни




В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно её пить, от других - не пить, а от некоторых - растираться.


Жизнь как и женщина: чем меньше ты ее знаешь, тем больше она тебя удовлетворяет.






Однажды был случай в далёком Макао - Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, Макака макала, коала икала.


Запрещённая песня. В моём лохматом детстве как–то довелось мне услышать настоящую запрещённую песню «Отец мой Ленин…» — уголовная в чистом виде. Исполнитель говорил, что за неё при Сталине давали десять лет. Запомнил на всю жизнь. Но жизнь не останавливается. На днях встретил знакомую, с возмущением рассказывает: — Представляешь, в садике на утреннике дети младшей группы пели «Ладушки», и в том месте, где поётся «что вы пили?», они поют: «Фанту». Я к заведующей, спрашиваю: Откуда взялась в русской народной песенке Фанта? И что ты думаешь она мне ответила? «А что вы хотите? Вы помните, что дети пили у бабушки в этой песенке?» Я говорю: Да, помню, пили бражку. И заведующая делает большие глаза и говорит: «Вы что же хотите, чтобы мы в государственном учреждении пропагандировали употребление спиртных напитков? Сейчас ведь принят закон о запрете пропаганды курения и употребления спиртных напитков среди несовершеннолетних. Вот мы и заменили». Вот такая запрещённая песенка. Порадовали депутаты Государственной Думы. Молодцы, старались!